सत्र 2020–21 में प्रयास बालक एवं कन्या आवासीय विद्यालयों के कक्षा 9 वीं में प्रवेश हेतु आयोजित परीक्षा दिनांक 05/11/2020 की प्रावीण्य सूची

S.NO.	ROLL NO.	STUDENT NAME	CATEGORY	GENDER	SCORE	DISTRICT
1	110193	AYUSH MISHRA	GEN	M	90	SURAJPUR
2	192021	PRATIK NAG	GEN	М	72	DANTEWADA
3	220756	NANDNI JURESHIYA	GEN	M	71	RAJNAND GAON
4	210478	AYUSHMAN SHUKLA	GEN	М	64	KONDAGAON
5	171073	PRADUMN DWIVEDI	GEN	М	57	NARAYANPUR
6	121563	AMAN GUPTA	GEN	M	54	SURGUJA
7	120736	SAKSHAM THAKUR	GEN	М	53	SURGUJA
8	121644	ANURAG MAHARANA	GEN	M	53.	SURGUJA
9	160319	SHIVANAND PANDEY	GEN	М	53	JAGDALPUR
10	221577	HARSH SINGH	GEN	M	53	RAJNAND GAON
11	231013	ALOK SINGH	GEN	M	53	MAHASAMUND
12	100294	ABHIJEET MANDAL	GEN	M	52	KORIA
13	249430	ASAD JUBER QURESHI	GEN	M	52 -	GARIYABAND
14	290277	NITIN GUPTA	GEN	M	51	GPM
15	100256	AKSHAT PANDEY	GEN	M	50	KORIA
16	281370	SHIVANK SINGH THAKUR	GEN	M	50	KORBA
17	120601	UTKARSH SHUKLA	GEN	M	49	SURGUJA
18	149002	KARAN KUMAR GUPTA	GEN	M	49	BALRAMPUR
19	149044	TAMALKKUMUAMARMRANADANDLAL	GEN	M	48	BALRAMPUR
20	149383	AAYUSH GUPTA	GEN	M	48	BALRAMPUR
21	221447	DIVYANSH SINGH	GEN	M	47	RAJNAND GAON
22	121102	RISHIRAJ SINGH	GEN	M	46	SURGUJA
23	149374	DIVYANSH KUMAR	GEN	M	46	BALRAMPUR
24	149385	VISHESH ANADND	GEN	M	46	BALRAMPUR
25	160310	YASH KUMAR JHA	GEN	M	46	JAGDALPUR
26	100263	ADITYAY MISHRA	GEN	M	45	KORIA
27	130172	SHIVAM SINGH	GEN	M	45	JASHPUR
28	149144	MANISH SINGH	GEN	M	45	BALRAMPUR
29	259049	CHIRNJEEV	GEN	M	45	BALOD
30	259305	PUSHPENDRA KUMAR YADAV	GEN	M	45	BALOD
31	149049	SHIVAVANNSHSHPAPTAHTAHAKK	GEN	M	44	BALRAMPUR
32	149051	UTKARSH MISHRA	GEN	M	44	BALRAMPUR
33	149054	ANURAGURSINGNHN I	GEN	M	44	BALRAMPUR
34	149530	STALIN YADAV	GEN	M	44	BALRAMPUR
35	150928	TEJPRAKASH TIWARRI	GEN	M	44	KANKER
36	120728	ANSH RAI	GEN	M	43	SURGUJA
37	100250	GAURAV PANDEY	GEN	M	42	KORIA
38	149021	SHYAHMAY KUMAR MANDAL	GEN	M	42	BALRAMPUR
39	149074	MITACHARAN SINGH	GEN	M	42	BALRAMPUR
40	149414	ΑΒΗΑΥ ΚΑUSHIK	GEN	M	42	BALRAMPUR

सामान्य वर्ग (बालक)							
41	210378	SUHAS MISHRA	GEN	М	42	KONDAGAON	
42	259303	BHHEVRAJ GWAL	GEN	М	42	BALOD	
43	149333	SHIVAM KASHYAP	GEN	М	41	BALRAMPUR	
44	171003	PUNIT TANDEY	GEN	М	41	NARAYANPUF	
45	189103	JAY MISHRA	GEN	М	41	BIJAPUR	
46	259131	PRADEEEP KUMAR	GEN	М	41	BALOD	
47	150375	HANUMANT SINGH	GEN	М	40	KANKER	
48	189054	MIM OSHKAUSHAL	GEN	М	40	BIJAPUR	
49	210552	MANISH ACHARYA	GEN	М	40	KONDAGAON	
50	259330	AKANSHYADAV	GEN	М	40	BALOD	
51	149738	PIYUSH KUMAR GUPTA	GEN	М	39	BALRAMPUR	
52	150107	AMAN DUBEY	GEN	М	39	KANKER	
53	150597	VAIBIHAV SHARMA	GEN	М	39	KANKER	
54	209252	ISHAAN ROY	GEN	М	39	SUKMA	
55	259365	JAYPRAKASH TIWARI	GEN	М	39	BALOD	
56	100233	REENIDH CHOUDHARY	GEN	М	38	KORIA	
57	100307	AKASH TIWARI	GEN	М	38	KORIA	
58	120430	PRIYANSHU GUPTA	GEN	М	38	SURGUJA	
59	121686	ABU SHAHMA HUSAI IN	GEN	М	38	SURGUJA	
60	149508	AMRIT KUMAR BHARTI	GEN	М	38	BALRAMPUR	
61	149532	ABDUL SAIF RAZA	GEN	М	38	BALRAMPUR	
62	160546	YASH BAGHEII	GEN	М	38	JAGDALPUR	
63	100252	UMASHANKAR NAHAK	GEN	М	37	KORIA	
64	149291	GAURAV CHATURVEDI	GEN	М	37	BALRAMPUR	
65	149473	SUYASH KESHRI	GEN	M	37	BALRAMPUR	
66	150391	AKSHAT CHANDEL	GEN	М	37	KANKER	
67	121687	MOHAMMAD ALI HUSAIN	GEN	М	36	SURGUJA	
68	149047	SAURABH MAJUMDAR	GEN	M	36	BALRAMPUR	
69	149145	KARITIK KUMAR SINGH	GEN	М	36	BALRAMPUR	
70	149304	SANJAY KUMAR MAR	GEN	М	36	BALRAMPUR	
71	150641	VEDANT SINGH THAKUR	GEN	М	36	KANKER	
72	160283	DIVYANHSHUPANIGRAHI	GEN	M	36	JAGDALPUR	
73	260144	DIVYANSH RAO THAKARE	GEN	M	36	DHAMTARI	
74	100454	ANUJ VARMA	GEN	M	35	KORIA	
75	130029	JAINENDRACHOUBEY	GEN	M	35	JASHPUR	
76	149493	CHETAN DUBEY	GEN	M	35	BALRAMPUR	
77	249014	KRISHNA VAKHARIA	GEN	M	35	GARIYABAND	
78	249106	MUKUL SINGH RAJPUT	GEN	M	35	GARIYABAND	
79	100076	SONU KUMAR	GEN	M	34	KORIA	
80	100296	A EKSPDENUIOALPR MA	GEN	M	34	KORIA	
81	100230	NEERAJ KUMAR	GEN	M	34	KORIA	
82	120596	ARRYAN PANDEY	GEN	M	34	SURGUJA	
83	149069	RAHUL SINGH	GEN	M	34	BALRAMPUR	
84	150243	PIYUSH DWIVEDI	GEN	M	34	KANKER	
	160392	KHAGESH	GEN	M	34	JAGDALPUR	
85	-	VAGEESH PANDEY	GEN	M	34	MAHASAMUN	
86	231213 259044	NEERAJ KUMAR	GEN	IVI	34	BALOD	

0.0	004000	सामान्य वर्ग ।		1	1	
88	281233		GEN	M	34	KORBA
89	110142		GEN	M	33	SURAJPUR
90	121738		GEN	M	33	SURGUJA
91	149458		GEN	M	33	BALRAMPUR
92	150123		GEN	M	33	KANKER
93 94	220493		GEN	M	33	RAJNAND GAO
	290455		GEN	M	33	GPM
95	301018		GEN	M	33	BILASPUR
96	100262		GEN	M	32	KORIA
97	100317		GEN	M	32	KORIA
98	100474		GEN	M	32	KORIA
99	121303		GEN	M	32	SURGUJA
100	149289		GEN	M	32	BALRAMPUR
101	149375	PRIIYAYNSHU KUSHWAH A	GEN	M	32	BALRAMPUR
102	160118		GEN	M	32	JAGDALPUR
103	192014	SHIAVAM PRASADD	GEN	M	32	DANTEWADA
104	192163	ROSHANLALVISHHWAS	GEN	М	32	DANTEWADA
105	100242	SHAURYA MISHRA	GEN	M	31	KORIA
106	100460	ADARSH DUBEY	GEN	M	31	KORIA
107	110188	AKHILESH PANDEY	GEN	M	31	SURAJPUR
108	120321	ABHIJEET SINHA	GEN	M	31	SURGUJA
109	120738	AYOJAN PRASAD	GEN	M	31	SURGUJA
110	121654	RAH U L TAH K UR	GEN	M	31	SURGUJA
111	149477	GURUDE SINGH	GEN	M	31	BALRAMPUR
112	150628	HARSH MASIH	GEN	М	31	KANKER
113	160451	AAS HISHKAWDE	GEN	M	31	JAGDALPUR
114	259089	GAJENDRA KUMAR	GEN	M	31	BALOD
115	100039	TARUN PATEL	GEN	M	30	KORIA
116	100276	ARUNJJHA	GEN	M	30	KORIA
117	160400	AEGHNRSWASHWAR NAG	GEN	M	30	JAGDALPUR
118	220836	MANSINH UKEK	GEN	M	30	RAJNAND GAOI
119	249429	LAXMIKANT DEWANGAN	GEN	М	30	GARIYABAND
120	259132	DEVI LAL	GEN	M	30	BALOD
121	290590	VIKAS R CHANDMRA	GEN	M	30	GPM
122	189003	MITHLESH CHAPDI	GEN	M	29	BIJAPUR
123	209253	JEET BANIK	GEN	M	29	SUKMA
124	130164	DURGESHCHOUHAN	GEN	M	28	JASHPUR
125	149018	ABHISHEK THANDAR	GEN	M	28	BALRAMPUR
126	149380	AJIT DAS	GEN	M	28	BALRAMPUR
127	249136	SANSKAR SINGH RAJPUT	GEN	M	28	GARIYABAND
128	249549	ARSHAD KHAN	GEN	M	28	GARIYABAND
129	100298	AMAR GUPTA	GEN	M	27	
130	160472	CHANDN IBAGHEL	GEN	M	27	KORIA
131	121684	BHUPENDRA GUPTA	GEN	M	26	JAGDALPUR
132		AHKLPSUWUSHWALU PAL	GEN	M		SURGUJA
.33		OM PRAKASH PRAJAPATI	GEN	M	26	JASHPUR
34		SAJID KHAN	GEN	141	26	BALRAMPUR

सामान्य वर्ग (बालक)						
135	281194	ARAJ KUMAR	GEN	М	26	KORBA
136	149045	AANDKAIKNTAIASARRDARR	GEN	М	25	BALRAMPUR
137	150250	LUCKY KUMAR RAAMTEKE	GEN	М	25	KANKER
138	160506	A B HIS EH AK KALIPUNDH	GEN	М	25	JAGDALPUR
139	160515	NARSIGNGH CHAUHAN	GEN	М	25	JAGDALPUR
140	249352	SAURABH SAHUU	GEN	М	25	GARIYABANI
141	160369	OM JHA	GEN	М	24	JAGDALPUR
142	260350	NITISH BISWAS	GEN	М	24	DHAMTARI
143	150572	VIKRAM THAKUR	GEN	М	23	KANKER
144	260309	SPARSH SHARMA	GEN	М	23	DHAMTARI
145	120712	ANMOL SHUKLA	GEN	М	22	SURGUJA
146	149046	TANMAYBISWAS	GEN	М	22	BALRAMPU
147	149150	AKSHAY SINGH	GEN	М	22	BALRAMPUI
148	149320	BASHUIRMSHSTHTKUMAR	GEN	М	20	BALRAMPU
149	160179	DHARMENDRA BAGHEL	GEN	М	20	JAGDALPUR
150	149020	DEEPAK MANDAL	GEN	М	18	BALRAMPUI
151	149234	HARSH SINGHHISNGH	GEN	М	18	BALRAMPUI
152	160519	ARAJENDNA	GEN	М	18	JAGDALPUR
153	160440	NAMAN SINGH DHEK	GEN	М	17	JAGDALPUR
154	100278	NAVNEET DOHARE	GEN	М	16	KORIA
155	100393	PRABAL GUPTA	GEN	М	15	KORIA
156	160365	DIEREVRAJJKORIRKO	GEN	М	11	JAGDALPUF

नोट:-

1. कुछ परीक्षार्थियों द्वारा OMR में वर्ग के कॉलम में रिक्त छोड़ने व दो – तीन वर्ग में काला करने के कारण उनकी जानकारी जिले से प्राप्त जानकारी से ली गई है।

6

प्रशासकीय अधिकारी प्रयास शा. आवासीय विद्यालय बिलासपुर